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Cake aux asperges vertes et tapenade d’olives noires
Liste d'ingrédients
4 personnes
Asperge
300 g
Farine
150 g
Oeuf
3
Levure chimique
1 sachet
Lait
12 cl
Tapenade
2 cas
Olive noire
1
Basilic
Huile d'olive
10 cl

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Mélanger la levure avec la farine tamisée.
Étape 3
Mélanger le lait tiède avec les œufs, le sel et le poivre.
Étape 4
Ajouter la préparation liquide à la farine en 2 à 3 fois et bien mélanger.
Étape 5
Ajouter l’huile d’olive, la tapenade d’olives noires, le basilic ciselé et mélanger de nouveau.
Étape 6
Éplucher les asperges vertes avec un économe.
Étape 7
Beurrer et fariner le moule à cake.
Étape 8
Verser une première couche de pâte à cake et déposer des asperges.
Étape 9
Ajouter la pâte à cake et déposer de nouveau des asperges puis couvrir avec la pâte.
Étape 10
Déposer des olives noires sur le dessus.
Étape 11
Enfourner 45min et laisser refroidir à la sortie du four avant de démouler.
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