Téléchargez l'application
Oeufs mayo aux olives d'Halloween
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oeuf
4
Olive noire
8
Mayonnaise
1
Oeuf
1
Moutarde
1 cuillère à café
Huile
25 cl
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Plonger les oeufs dans l'eau bouillante et laisser cuire 10 minutes.
Étape 2
Préparer la mayonnaise en montant le jaune d'oeuf avec la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
Étape 3
Plonger les oeufs dans l'eau froide et les écaler.
Étape 4
Réserver 4 olives entières et découper les autres en 2 puis en 4.
Étape 5
Pour le dressage, déposer une cuillère de mayonnaise sur chaque demi oeuf ainsi qu'une olive entière sur chaque. Disposer, de chaque côté des olives, 4 morceaux d'olive, pour former les pattes d'une araignée.
Vous aimerez aussi
Khao Phat de Poulet
Couscous aux crevettes marinées
Pâte à tartiner spéculoos
Tiramisu spéculoos pâte à tartiner
Semoule au lait toute simple au Companion
Calamars à l'armoricaine