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Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille
Liste d'ingrédients
4 personnes
Saumon fumé
250 gramme
Oeufs de saumon
20 gramme
Gelée
1 sachet
Aneth
2 gramme
Oeuf de caille
4 pièces
Eau
500 gramme

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Étapes de préparation
Étape 1
Lavez l'aneth et séparez les pluches. Préparez la gelée selon le mode d'emploi et laissez-la refroidir à température ambiante.
Étape 2
Versez-en une fine couche dans le fond des ramequins et décorez avec des pluches d'aneth. Faites prendre au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Étape 3
Faites cuire les œufs de caille 4 minutes dans de l'eau frémissante légèrement salée. Ecalez-les sous l'eau froide et coupez-les en deux.
Étape 4
Coupez 8 bandes de saumon de la largeur des ramequins et le reste en tartare, c'est à dire en petits morceaux.
Étape 5
Disposez un demi œuf dans le fond de chaque ramequin, la bande de saumon contre le bord des ramequins, le tartare et les œufs de saumon au centre. Couvrez avec la gelée et faites prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Étape 6
Démoulez en passant rapidement sous l'eau froide et servez sur une chiffonnade de salade.
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