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Brochettes de noix de Saint-Jacques au sésame
Liste d'ingrédients
4 personnes
Noix de saint-jacques
250 gramme
Jus de citron
10 gramme
Oeuf
1 pièce
Sésame
20 gramme
Chapelure
3 c à s
Lait
3 c à s
Sauce maggi
4 cuillères à soupe

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Étapes de préparation
Étape 1
Dans un saladier, mélangez 3 cuillerées à soupe d'Arome et le jus de citron. Ajoutez les noix de Saint Jacques, mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Étape 2
Préchauffez le four en position gril ( 275 °C ).
Étape 3
Dans une assiette creuse, battez l'œuf et assaisonnez selon votre goût.
Étape 4
Dans une autre, mélangez la chapelure et les graines de sésame.
Étape 5
Piquez 4 noix de Saint Jacques dans leur largeur par brochette. Roulez-les dans l'œuf battu puis dans le mélange chapelure/sésame.
Étape 6
Disposez-les sur la plaque de votre four et faites-les dorer sous le gril environ 4 minutes de chaque côté.
Étape 7
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant 1 cuillerée à soupe d'Arome avec la crème liquide.
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