Téléchargez l'application
Souris d'agneau au miel et au thym
Liste d'ingrédients
4 personnes
Souris d'agneau
1.6 kg
Ail
1 tête
Thym
Huile d'olive
10 c à s
Miel
4 c à s
Poivre
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Étape 2
Dans une poêle, faire fondre le miel avec l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 3
Placer les souris d'agneau dans une cocotte allant au four. Saler, poivrer et enduire du mélange huile / d'olive. Ajouter les gousses d'ail entières, non épluchées et le thym.
Étape 4
Couvrir et enfourner 2h.
Vous aimerez aussi
Raclette à la poêle
5,0
Aubergines farcies à la crétoise
Encornets sautés à la persillade
Cuisses de grenouilles au Airfryer
Pizza tartiflette
Tartiflette au munster