Téléchargez l'application
Flan au chocolat
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oeuf
4
Farine
40 gramme
Lait demi-écrémé
300 gramme
Sucre
60 gramme
Chocolat noir
1 tablette
Crème liquide
100 gramme
Tuiles
80 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème.
Étape 2
Mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez petit à petit le lait crémeux au chocolat en mélangeant.
Étape 3
Beurrez le moule à manqué puis versez la préparation. Faites cuire 18 à 20 minutes dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C). Coupez en parts, enfoncez un biscuit dans chaque part.
Vous aimerez aussi
Tiramisu à la confiture de châtaigne
Panna cotta à la mangue
Semoule au lait toute simple au Companion
Tresses au beurre
madeleines
Gâteaux orientaux aux noix et à la pistache