Téléchargez l'application
Riz à l'égyptienne au Cookeo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Vermicelle
60 g
Huile d'olive
2 c à s
Riz
300 g
Bouillon de légumes
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Versez l’huile et les vermicelles dans la cuve de votre Cookeo. Faites revenir, comme pour un riz pilaf sur le mode « dorer » / 3 min + préchauffage en remuant constamment.
Étape 2
Ajoutez le riz et l’arôme de légumes, puis poursuivez la coloration sur le mode « dorer » / 2 min. Versez ensuite le tout dans le panier vapeur.
Étape 3
Ajoutez 50 cl d’eau, salez, poivrez et terminez la cuisson sur le mode « cuisson sous pression » / 12 min.
Vous aimerez aussi
Aubergines à la mozzarella Cookeo
Pâte brisée au Companion
Muffins salés de lasagnes au Airfryer
Purée de potimarron au Thermomix
Ratatouille et bruschetta au Airfryer
Potatoes au Airfryer