Téléchargez l'application
Tartelettes au foie gras
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte feuilletée
1
Foie gras
1 bloc
Oeuf
2
Lait
1 verre
Crème liquide
1 verre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Pré-chauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Étape 2
Mélanger les œufs, le lait, la crème liquide, le sel et le poivre et battre le tout.
Étape 3
Sortir la pâte du réfrigérateur et faire des ronds selon la taille de vos empreintes et y déposer vos ronds de pâte.
Étape 4
Découper des petits carrés de foie gras (2cm environ) et les déposer dans vos empreintes. Verser la préparation à mi-hauteur et enfourner pendant 10 à 15 minutes selon votre four.
Étape 5
Accompagner ces tartelettes d'une salade.
Vous aimerez aussi
Crème de carottes au curcuma et moules
Tapenade noire
Quiche aux asperges
Quiche saumon poireau et roquefort
tarte au crabe
Soupe froide de pommes, gingembre et crevettes