Téléchargez l'application
Quiche saumon poireau et roquefort
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oeuf
2
Oignon
1
échalote
1
Pâte feuilletée
1
Crème fraîche épaisse
30 cl
Huile d'olive
2 c à s
Saumon
1 pavé
Poireau
300 g
Roquefort
50 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Pendant ce temps, couper les blancs de poireaux en rondelles, émincer l'oignon et l'échalote.
Étape 3
Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Étape 4
Dans une poêle, faire cuire le pavé de saumon, environ 5 minutes sur chaque face.
Étape 5
Étaler la pâte feuilletée sur le plat à tarte. La piquer à la fourchette.
Étape 6
Répartir le mélange poireaux-échalote-oignon sur la pâte.
Étape 7
Émietter le saumon sur les poireaux.
Étape 8
Émietter le roquefort sur la quiche.
Étape 9
Casser les deux œufs et les mélanger à la crème fraiche. Répartir ce mélange sur la quiche.
Étape 10
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 35 minutes.
Vous aimerez aussi
Crème de carottes au curcuma et moules
Tapenade noire
Quiche aux asperges
Pizza Pistou, roquette, parme et mozzarella
tarte au crabe
Soupe froide de pommes, gingembre et crevettes