Téléchargez l'application
tarte au crabe
Liste d'ingrédients
4 personnes
Herbes de provence
1 cuillère à café
Pâte brisée
1
Concentré de tomate
1 petite boîte
Gruyère râpé
100 g
Crabe
2 boîtes
Oeuf
2
Crème liquide
15 cl

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire égoutter la chair de crabe soigneusement, puis la mélanger avec le reste des ingrédients.
Étape 2
Il ne reste qu'à déposer cette préparation sur la pâte brisée qui aura été déroulée sur un moule.
Étape 3
Mettre dans le four préchauffé à 200°C et laisser cuire 30 min.
Étape 4
Déguster comme entrée, ou en repas, avec de la salade.
Vous aimerez aussi
Crème de carottes au curcuma et moules
Tapenade noire
Quiche aux asperges
Pizza Pistou, roquette, parme et mozzarella
Paris Brest aux deux saumons
Soupe froide de pommes, gingembre et crevettes