Étape 1
Faire fondre le beurre au bain-marie et le laisser de côté.
Étape 2
Découper 25 g de chocolat en petits morceaux et les 25 g restants les "hacher".
Étape 3
Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier.
Étape 4
Ajouter la farine, la levure et le zeste de citron et mélanger jusqu'à former un ensemble homogène.
Étape 5
Ajouter le beurre fondu.
Étape 6
Laisser reposer l'ensemble 30 minutes au frais.
Étape 7
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Étape 8
Beurrer et fariner les moules (pas nécessaire s'ils sont en silicone)
Étape 9
Remplir au trois quarts les cavités du moule, disposer dans chaque madeleine un petit morceau de chocolat que vous enfoncerez avec le doigts et saupoudrer avec le chocolat haché.
Étape 10
Laisser cuire 12 min sur une grille à mi-hauteur.