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Crumble destructuré aux fraises et chantilly de basilic
Liste d'ingrédients
4 personnes
Fraise
600 g
Farine
150 g
Beurre
150 g
Sucre de canne
130 g
Crème liquide
30 cl
Basilic
Sucre
2 c à s

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 18°C (thermostat 6).
Étape 2
Laver les fraises, les équeuter et les couper en 2. Réserver.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre roux puis incorporer le beurre coupé en dés en travaillant la pâte du bout des doigts.
Étape 4
Emietter la pâte à crumble sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.
Étape 5
Laver le basilic et le sécher. Mixer le basilic avec la crème liquide.
Étape 6
Dans un saladier, battre la crème au basilic bien froide jusqu'à obtenir une chantilly. Ajouter le sucre et battre à nouveau. Placer la chantilly dans une poche à douille et réserver au frais.
Étape 7
Sur un plat, disposer les fraises coupées, parsemer de pâte à crumble cuite et déposer des touches de chantilly au basilic.
Étape 8
Agrémenter et personnaliser le dressage de ce crumble destructuré selon les envies et les goûts.
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