Téléchargez l'application
Mousse au nutella
Liste d'ingrédients
4 personnes
Nutella
200 g
Oeuf
6

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
La recette nécessite 2 heures de repos.
Étape 2
Séparez les blancs d'oeufs et battez-les en neige (ferme) dans un plat.
Étape 3
Faites fondre le nutella sur feu doux.
Étape 4
Lorsque c'est fondu, ajoutez les jaunes d'oeufs.
Étape 5
Versez le mélange sur les blancs d'oeufs et mélangez délicatement pour ne pas casser la neige.
Étape 6
Mettez le mélange dans un plat ou dans des ramequins et laissez reposez 2h au frigo.
Étape 7
Bon appétit.
Vous aimerez aussi
Cake citron amandes sans gluten
Crumble destructuré aux fraises et chantilly de basilic
Tarte tropezienne
Bûche à la crème de marron et au chocolat
Chocolat liégeois croustillant
Gâteau roulé à la crème et à la fraise