Téléchargez l'application
Cake citron amandes sans gluten
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre
150 g
Poudre d'amande
120 g
Levure chimique
0.5 sachet
Oeuf
3
Citron
1
Farine de maïs
60 g
Maïzena
60 g
Beurre
100 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Étape 2
Ajouter les oeufs un à un puis la poudre d'amandes, le jus et les zestes de citron.
Étape 3
Ajouter la farine de maïs, la maïzena et la levure; le tout préalablement tamisé.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule chemisé ou recouvert de papier sulfurisé.
Étape 5
Enfourner pendant 40 min à 160°C.
Vous aimerez aussi
Mousse au nutella
Crumble destructuré aux fraises et chantilly de basilic
Tarte tropezienne
Bûche à la crème de marron et au chocolat
Chocolat liégeois croustillant
Gâteau roulé à la crème et à la fraise