Téléchargez l'application
Fiadone Corse
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oeuf
5
Brocciu
500 g
Sucre
150 g
Citron
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
PRéchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Ecraser le brocciu à la fourchette ou au presse-purée. Le placer dans un saladier et mélanger avec les oeufs et le sucre. Ajouter le zeste de citron.
Étape 3
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
Étape 4
Enfourner 40 minutes. Le gâteau doit être bien doré.
Étape 5
Laisser refroidir complètement avant de démouler.
Vous aimerez aussi
Mousse au nutella
Crumble destructuré aux fraises et chantilly de basilic
Tarte tropezienne
Bûche à la crème de marron et au chocolat
Chocolat liégeois croustillant
Gâteau roulé à la crème et à la fraise