Téléchargez l'application
Pêches verveine
Liste d'ingrédients
4 personnes
Verveine
10 g
Cassonade
200 g
Pêche
4
Eau
1 L

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Laver les pêches et bien les sécher.
Étape 2
Dans une casserole, mettre l’eau, le sucres les pêches et la verveine.
Étape 3
Laisser cuire à feu doux jusqu’à obtenir une texture fondante des pêches.
Étape 4
Mettre les pêches dans des bocaux et recouvrir avec le mélange.
Étape 5
Fermer les bocaux et les retourner.
Étape 6
Stérilisation : mettre les bocaux dans une casserole et les recouvrir d’eau
Étape 7
Porter à ébullition pendant 3 minutes
Étape 8
Sortir les bocaux et les laisser refroidir.
Vous aimerez aussi
Gâteau zébré
Abricots rôtis au miel et chantilly vanille
Millefeuille de brioche à la fraise
Granola maison
Coupe glacée fraise melba
Cinnamon rolls