Téléchargez l'application
Purée de châtaignes
Liste d'ingrédients
4 personnes
Châtaigne
1 pot
Crème fraîche
1 c à s
Beurre
40 g
Bouillon
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Verser les châtaignes dans une casserole et couvrir d'eau à hauteur. Ajouter le beurre, le cube de bouillon et porter à ébullition.
Étape 2
Laisser frémir 10 minutes.
Étape 3
Egoutter les châtaignes et les mixer. Ajouter un peu de bouillon si nécessaire en fonction de la consistance souhaitée.
Étape 4
Ajouter la crème fraiche, mélanger. Saler et poivrer.
Étape 5
Servir bien chaud.
Vous aimerez aussi
Carpaccio de vitelottes et St Jacques
Salade d'avocat à la mangue et aux crevettes
Madeleines salées au pesto et pignons de pin
Figues rôties au lard grillé et fromage de chèvre
Accras de butternut
Samossas de légumes