Téléchargez l'application
Figues rôties au lard grillé et fromage de chèvre
Liste d'ingrédients
4 personnes
Figue
4
Piment d'espelette
1 pincée
Miel
1
Lard
4 disques
Fromage de chèvre
200 g
Basilic

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180° / th 6
Étape 2
Laver les figues et les fendre en 4
Étape 3
Ajouter une cuillère à soupe de fromage frais de chèvre dans chacune des figues.
Étape 4
Verser un peu de miel sur le dessus
Étape 5
Entourer chaque figue avec le lard
Étape 6
Disposer les figues dans un plat allant au four et les mettre à cuire pendant 15 minutes.
Étape 7
Sortir les figues rôties du four et les saupoudrer avec un peu de piment d'Espelette et de basilic ciselé.
Vous aimerez aussi
Carpaccio de vitelottes et St Jacques
Salade d'avocat à la mangue et aux crevettes
Madeleines salées au pesto et pignons de pin
Galettes de saumon d'Alaska, nouilles de riz en salade
Purée de châtaignes
Carotte Vichy