Téléchargez l'application
Chèvre frais aux pistaches et au miel à tartiner pour l'apéro
Liste d'ingrédients
4 personnes
Fromage de chèvre
200 g
Pistache
100 g
Miel
2 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Concasser les pistaches à l'aide d'un pilon ou d'un couteau si vous n'avez pas de pilon.
Étape 2
Mélanger le chèvre frais avec une cuillère de miel et le rouler pour former une bûche.
Étape 3
Rouler la bûche de chèvre dans les pistaches concassées de sorte à bien couvrir complètement le chèvre.
Étape 4
Napper d'une cuillère de miel et réserver au frais jusqu'au service.
Vous aimerez aussi
Bourguignon vegan aux champignons et châtaignes
Clafoutis Grand-Mère aux cerises au Companion
Véritable carrot cake au Companion
Tacos végétarien de chou-fleur pané
Cake salé au Companion
Tarte aux pommes bouquets de roses