Téléchargez l'application
Flan de thon provençal au Cookeo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Boite de thon
1 boîte
Oeuf
5
Oignon
2
Tomate pelée
1 boîte
Ail
2 gousses
Thym
Huile d'olive
1 cuillère à café
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Épluchez et émincez finement les oignons au couteau sur une planche.
Étape 2
Faites-les dorer dans la cuve de votre Cookeo avec l’huile d’olive avec le mode « dorer » pendant 1 min + préchauffage en remuant constamment.
Étape 3
Ajoutez les tomates, l’ail pelé et pressé ainsi que le thym. Faites cuire avec le mode « cuisson sous pression » pendant 7 min. Retirez le thym, réservez ensuite dans un plat à tarte beurré et essuyez la cuve sommairement.
Étape 4
Versez les œufs et le thon émietté dans un saladier. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Versez cette préparation sur les légumes dans le plat à tarte et enfournez pour 45 minutes.
Vous aimerez aussi
Caviar de poivrons aux noix au Companion
Soupe froide de courgette, concombre et feta
Velouté de potiron au Companion
Roulés de galette de blé au saumon mariné et à la laitue
Velouté de potimarron aux girolles
Rillettes thon et ricotta