Téléchargez l'application
Biryiani de poulet en rice-cooker
Liste d'ingrédients
4 personnes
Blanc de poulet
4
Yaourt nature
1
Oignon rouge
2
Ail
4 gousses
Pomme de terre
3
Carotte
2
Lentille
Oeuf
2
Noix de muscade
Riz basmati
200 g
Poivre
Sel
Cardamome
3
Cumin
Coriandre
Beurre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Le principe de cette recette est de préparer les différents ingrédients à part et de les regrouper ensuite, par couches successives avant de laisser travailler la marmite automatique !
Étape 2
Faire macérer les morceaux de poulet salé dans les épices et le yaourt.
Étape 3
Ensuite les faire revenir dans du beurre ou ghee, ajouter les oignons et l'ail pilé jusqu'à ce qu'ils brunissent.
Étape 4
Cuire les pommes de terre et les carottes préalablement coupés en dés avec une pincée de cumin, sel, poivre.
Étape 5
Placer d'abord la viande au fond de la marmite, puis les légumes, les lentilles, le riz cru avec les graines de cardamomes ouvertes, recouvrir doucement avec l'eau et une pincée de colorant rouge.
Étape 6
Appuyer sur le bouton de la marmite à riz qui s'arrêtera seule.
Étape 7
Décorer avec des quartiers d'oeufs durs et de la coriandre faîche.
Vous aimerez aussi
Tartiflette de poireaux
Travers de porc au Airfryer
Endives au jambon express au Airfryer
Gnocchis sauce bacon
Tartiflette aux endives
Tomates farcies au chèvre chaud