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Carpaccio de vitelottes et St Jacques
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile d'olive
3 c à s
Noix de saint-jacques
12
Ciboulette
Citron jaune
1 goutte
Fleur de sel
1 pincée
Vitelottes
600 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Éplucher les pommes de terre et les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée.
Étape 2
Égoutter et réserver.
Étape 3
Découper les noix de Saint-Jacques en fines lamelles (perpendiculairement aux fibres).
Étape 4
Éplucher et couper les pommes de terre en fines tranches.
Étape 5
Dans 4 assiettes, répartir les lamelles de noix de Saint-Jacques et les rondelles de pommes de terre de façon à former des rosaces.
Étape 6
Arroser d'un filet d'huile d'olive, déposer une goutte de citron sur chaque tranche et parsemer de poivre.
Étape 7
Juste avant de servir, parsemer de fleur de sel.
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