Téléchargez l'application
Potage au chou-fleur
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lait
1.5 L
Chou fleur
1.5 kg
Gruyère râpé
250 g
Bouillon

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites cuire à moitié vos choux-fleurs (à la vapeur si possible) que vous aurez préalablement détaillés en morceaux.
Étape 2
Dans une grande casserole, portez à ébulition le bouillon et y incorporer vos choux-fleurs en assaisonnant avec du poivre de cayenne ; laisser cuire 10 mn et rajouter le lait jusqu'à ce la préparation frémisse.
Étape 3
Retirez du feu et jeter le fromage râpé en pluie. Passer le tout au mixeur.
Vous aimerez aussi
Carpaccio de vitelottes et St Jacques
Salade d'avocat à la mangue et aux crevettes
Madeleines salées au pesto et pignons de pin
Figues rôties au lard grillé et fromage de chèvre
Accras de butternut
Samossas de légumes