Étape 1
Peler et émincer l'ail et l'oignon.
Peler les pommes de terre et les couper en dés.
Laver et épépiner le poivron puis le couper en dés.
Eplucher les carottes et les couper en dés.
Rincer et ciseler la coriandre.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir les pommes, le poivron et les carottes avec un filet d'huile et l'ail haché.
Étape 3
Ajouter le cumin et la pâte de curry, bien mélanger.
Étape 4
Ajouter 3-4 cuillère à soupe d'eau, couvrir et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Étape 5
Ajouter les petits pois, la coriandre et le chutney de mangue.
Mélanger puis retirer du feu.
Étape 6
Couper les feuilles de filo en bandes dans le sens de la longueur.
Les huiler avec un pinceau.
Étape 7
Déposer une bonne cuillère de farce dans un coin de chaque bande et refermer en formant un triangle, jusqu'à arriver en haut de la bande de feuille filo.
Étape 8
Faire dorer les samossas à la poêle dans un fond d'huile bien chaude.
Retourner à mi-cuisson pour dorer des 2 côtés.