Téléchargez l'application
Carotte Vichy
Liste d'ingrédients
4 personnes
Carotte
1.5 kg
Bouillon de poule
Beurre
50 g
Sucre
15 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Étape 2
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et y diluer le cube de bouillon.
Étape 3
Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter le sucre et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange mousse légèrement. Ajouter les carottes et mélanger. Ajouter du bouillon de sorte à couvrir les carottes. Laisser réduire à feu doux pendant 20-25 minutes. Ajouter un peu de bouillon durant la cuisson si nécessaire.
Vous aimerez aussi
Carpaccio de vitelottes et St Jacques
Salade d'avocat à la mangue et aux crevettes
Madeleines salées au pesto et pignons de pin
Figues rôties au lard grillé et fromage de chèvre
Purée de châtaignes
Samossas de légumes