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Madeleines salées au pesto et pignons de pin
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
80 g
Levure chimique
0.5 sachet
Huile de tournesol
5 c à s
Gruyère râpé
15 g
Pesto
2 c à s
Oeuf
2
Pignon de pin
20 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 240°C (Th 8).
Étape 2
Casser les oeufs en séparant les blancs et les jaunes.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure à la cuillère en bois puis ajouter les jaunes en mélangeant toujours.
Étape 4
A part, fouetter un peu à la fourchette les blancs d'oeufs sans les monter.
Étape 5
Les incorporer à l'ensemble.
Étape 6
Verser l'huile et mélanger vivement à l'aide d'un fouet.
Étape 7
Ajouter le gruyère et le poivre et mélanger à nouveau.
Étape 8
Ajouter à la fin, les pignons de pin entiers.
Étape 9
Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole à madeleines (beurrée et farinée si nécessaire).
Étape 10
Mettre au milieu du four à 240°C pendant 4 mn puis à 180°C (Th 6) pendant 6 mn.
Étape 11
Vérifier la cuisson.
Étape 12
Démouler aussitôt.
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