Téléchargez l'application
Accras de butternut
Liste d'ingrédients
4 personnes
Butternut
200 g
Farine
150 g
Lait
12 cl
Oignon
1
Oeuf
1
Levure chimique
1 sachet
Ail
1 gousse
Persil
Piment
1 pincée
Huile de friture
1
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Peler et émincer finement l'oignon. Peler et hacher la gousse d'ail. Rincer et ciseler le persil. Eplucher la courge butternut et la râper.
Étape 2
Dns un saladier, mélanger la farine, la levure, le piment, le sel et le poivre. Ajouter l'oeuf et délayer le lait petit à petit. Ajouter la courge, l'ail et l'oignon. Bien mélanger puis laisser reposer 1h.
Étape 3
Former des boules de pâte.
Étape 4
Plonger les boules de pâte dans une l'huile de friture bien chaude et laisser dore 5 à 7 minutes. Retourner durant la cuisson pour que les accras soient uniformément dorés.
Vous aimerez aussi
Carpaccio de vitelottes et St Jacques
Salade d'avocat à la mangue et aux crevettes
Madeleines salées au pesto et pignons de pin
Figues rôties au lard grillé et fromage de chèvre
Purée de châtaignes
Samossas de légumes