Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Détailler le chou-fleur en bouquet et le laver.
Plonger les fleurons dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire 15 minutes.
Étape 3
Dans une première assiette, mélanger la chapelure avec l'ail en poudre, le chili, du sel et du poivre.
Dans une seconde assiette, battre les 2 oeufs.
Étape 4
Passer les bouquets de chou-fleur successivement dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Répéter l'opération une seconde fois si nécessaire.
Étape 5
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.
Réserver au chaud.
Étape 6
Peler et détailer en fines rondelles l'oignon rouge.
Emincer les oignons cébettes.
Étape 7
Réchauffer les tortillas.
Étape 8
Garnir chaque tortilla de fleurons de chou-fleur panés, de rondelles d'oignon rouge, parsemer de cébettes et napper de sauce salsa et blanche selon les goûts.
Étape 9
Déguster immédiatement.