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Tacos végétarien de chou-fleur pané
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tortilla
8
Chou fleur
1
Chapelure
150 g
Oeuf
2
Ail semoule
2 cuillères à café
Oignon rouge
1
Cébette
3
Chili
1 cuillère à café
Sauce salsa
3 c à s
Sauce blanche
2 c à s
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Détailler le chou-fleur en bouquet et le laver. Plonger les fleurons dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire 15 minutes.
Étape 3
Dans une première assiette, mélanger la chapelure avec l'ail en poudre, le chili, du sel et du poivre. Dans une seconde assiette, battre les 2 oeufs.
Étape 4
Passer les bouquets de chou-fleur successivement dans l'oeuf puis dans la chapelure. Répéter l'opération une seconde fois si nécessaire.
Étape 5
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes. Réserver au chaud.
Étape 6
Peler et détailer en fines rondelles l'oignon rouge. Emincer les oignons cébettes.
Étape 7
Réchauffer les tortillas.
Étape 8
Garnir chaque tortilla de fleurons de chou-fleur panés, de rondelles d'oignon rouge, parsemer de cébettes et napper de sauce salsa et blanche selon les goûts.
Étape 9
Déguster immédiatement.
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