Téléchargez l'application
Véritable carrot cake au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oeuf
4
Carotte
4
Noix
120 g
Sucre
200 g
Farine t45
250 g
Huile
150 g
Arôme vanille
2 cuillères à café
Cannelle
2 cuillères à café
Noix de muscade
Levure chimique
1 sachet

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 175 °C (th. 5-6).
Étape 2
Râpez les carottes avec le disque à râper fin / vit. 10.
Étape 3
Mélangez les œufs et le sucre dans la cuve de votre Companion avec le couteau pétrin / vit. 6 / 0 °C / 40 sec.
Étape 4
Ajoutez en battant avec le couteau pétrin / vit. 6 / 0 °C / 40 sec, dans l’ordre : la vanille, la muscade, la cannelle et l’huile. Terminez par la farine et la levure.
Étape 5
Ajoutez les carottes et les noix en mélangeant délicatement avec le couteau pétrin / vit. 4 / 0 °C / 30 sec.
Étape 6
Versez la pâte dans un grand moule beurré et fariné, puis enfournez pour 40 à 50 min.
Vous aimerez aussi
Gratin de conchiglionis farcies à la crème de carottes
Clafoutis Grand-Mère aux cerises au Companion
Tourte potiron et poulet au Companion
Gratin de chou-fleur et lotte au citron
Cake salé au Companion
Tarte aux pommes bouquets de roses