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Butternut farcie au chèvre thym et ail
Liste d'ingrédients
4 personnes
Butternut
2 kg
Crottin de chèvre
1
Crème fraîche
10 cl
Ail
2 gousses
Thym
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Couper le crottin de chèvre en morceaux. Eplucher et hacher les gousses d'ail.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger le crottin, la crème, l'ail, le thym et le poivre.
Étape 4
Rincer la courge et la couper en 2 et retirer les graines à l'intérieur, bien creuser de sorte à former 2 cavités.
Étape 5
Verser la préparation au chèvre dans les cavités de la courge.
Étape 6
Déposer les demis courges sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 1heure.
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