Téléchargez l'application
Boeuf Bourguignon rapide au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Bourguignon
800 g
Lardon
100 g
Ail
1 gousse
Oignon
2
Champignon de paris
250 g
Vin rouge
25 cl
Bouquet garni
1
Farine
1 c à s
Beurre
50 g
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Épluchez l’ail et les oignons. Coupez-les en petits morceaux. Égouttez les champignons.
Étape 2
Dans votre Companion, faites roussir la viande et les lardons avec le morceau de beurre avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 120 °C / 3 min.
Étape 3
Ajoutez les oignons et les champignons. Saupoudrez de farine et mélangez. Faites dorer avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 120 °C / 3 min.
Étape 4
Mouillez avec le vin rouge : il doit recouvrir la viande. Salez et poivrez. Ajoutez l’ail et le bouquet garni.
Étape 5
Fermez votre Companion et lancez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 95 °C / 45 min.
Vous aimerez aussi
Gratin de courgettes
4,0
Tarte à la betterave
Butternut farcie au chèvre thym et ail
Tarte du bocage normand
Quiche saumon épinards
Salade d'été au quinoa