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Côtes de porc à la moutarde
Liste d'ingrédients
4 personnes
Côte de porc
2
Moutarde
2 c à s
Oignon
1
Crème fraîche
4 c à s
Eau
25 cl
Bouillon
Farine
1
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Peler et éminer l'oignon. Fariner les côtes de porc puis les saler et poivrer.
Étape 2
Faire bouillir l'eau et y diluer le cube de bouillon.
Étape 3
Dans une poêle, faire dorer les côtes de porc sur les 2 faces. Ajouter les oignons. Lorsqu'il devient translucide, ajouter le bouillon. Couvrir la poêle et laisser mijoter 30 minutes.
Étape 4
Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde.
Étape 5
Verser le mélange dans la poêle, mélanger et porter à ébullition.
Étape 6
Servir et déguster bien chaud.
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