Téléchargez l'application
Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan
Liste d'ingrédients
4 personnes
Cabillaud
2
Chorizo fort
10 tranches
Parmesan
3 c à s
Beurre
15 g
Chapelure
2 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Mixer le chorizo. Dans un saladier, mélanger le chorizo avec le parmesan et la chapelure. Ajouter le beurre mou et bien mélanger du bout des doigts.
Étape 3
Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four. Parsemer chaque dos de pâte au chorizo.
Étape 4
Enfourner 15 minutes.
Vous aimerez aussi
Courgettes farcies à la viande hachée
Boeuf Bourguignon rapide au Companion
Butternut farcie au chèvre thym et ail
Côtes de porc à la moutarde
Veau marengo
Linguine aux fruits de mer