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Veau marengo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sauté de veau
1 kg
Carotte
2
Champignon
125 g
Beurre
75 g
Bouquet garni
1
Vin blanc
30 cl
Ail
2 gousses
échalote
4
Concentré de tomate
50 g
Farine
1 c à s

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Étapes de préparation
Étape 1
Eplucher la carotte et la couper en rondelles. Eplucher et émincer l'ail et les échalotes. Peler les champignons et les couper en 2.
Étape 2
Détailler la viande en cubes d'environ 3cm.
Étape 3
Faire dorer la viande dans une cocotte avec une noisette de beurre.
Étape 4
Ajouter les carottes, l'ail et les échalotes et mélanger jusqu'à ce que les échalotes soient translucides. Ajouter alors la farine et mélanger délicatement.
Étape 5
Lorsque la viande blondie, ajouter le concentré de tomate, l'eau, le vin et le bouquet garni. Saler et poivrer.
Étape 6
Couvrir et laisser mijoter 1h30 à feu doux.
Étape 7
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 15 minutes.
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