Téléchargez l'application
Velouté de chou-fleur
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beurre
50 g
Crème fraîche
2 c à s
Bouillon de volaille
Origan
1
Sel
Poivre
Chou fleur
1
Pomme de terre
2

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Détailler le chou-fleur en bouquets et les rincer. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, placer le cube de bouillon, le chou-fleur et les pommes de terre. Ajouter l'origan et le poivre.
Étape 3
Laisser cuire une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson avec le pointe d'un couteau.
Étape 4
Mixer le tout et ajouter la crème fraiche et le beurre. Bien mélanger.
Étape 5
Servir bien chaud en rectifiant l'assaisonnement si besoin.
Vous aimerez aussi
Flan de courgettes au Companion
Taboulé classique
Feta grillée au sésame et au miel
Carpaccio de bresaola
Achard de légumes au Thermomix
Soupe de rutabagas