Téléchargez l'application
Fricassée de calamars à l’italienne au Cookeo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Calamar
700 g
Tomate
3
Courgette
3
Huile d'olive
2 c à s
Ail
1 gousse
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Nettoyez et coupez les calamars en rondelles. Rincez et coupez les tomates et courgettes en petits dés.
Étape 2
Versez les calamars dans la cuve de votre Cookeo, ajoutez 1 c. à soupe d’huile, puis faites dorer avec le mode « cuisson sous pression » / 2 min. Réservez avec le jus de cuisson. Essuyez sommairement la cuve.
Étape 3
Versez les légumes dans la cuve. Ajoutez 1 c. à soupe d’huile, puis faites dorer avec le mode « dorer » / 1 min + préchauffage. Assaisonnez à mi-cuisson.
Étape 4
Mélangez les deux préparations et leur jus dans un plat. Pelez et pressez l’ail sur la fricassée, puis servez immédiatement.
Vous aimerez aussi
Soupe auvergnate aux châtaignes
Fougasse aux olives
"Pizza" de butternut
Tranche de chou rouge rôti aux noisettes
Gaspacho fraise-tomate et romarin
Salade betterave, avocat, feta et grenade