Téléchargez l'application
Fricassée de calamars à l’italienne au Cookeo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Calamar
700 g
Tomate
3
Courgette
3
Huile d'olive
2 c à s
Ail
1 gousse
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Nettoyez et coupez les calamars en rondelles. Rincez et coupez les tomates et courgettes en petits dés.
Étape 2
Versez les calamars dans la cuve de votre Cookeo, ajoutez 1 c. à soupe d’huile, puis faites dorer avec le mode « cuisson sous pression » / 2 min. Réservez avec le jus de cuisson. Essuyez sommairement la cuve.
Étape 3
Versez les légumes dans la cuve. Ajoutez 1 c. à soupe d’huile, puis faites dorer avec le mode « dorer » / 1 min + préchauffage. Assaisonnez à mi-cuisson.
Étape 4
Mélangez les deux préparations et leur jus dans un plat. Pelez et pressez l’ail sur la fricassée, puis servez immédiatement.
Vous aimerez aussi
Brick rustique aux asperges et à la feta
Oeuf cocotte à la provençale
Velouté glacé de menthe et petits pois au Cookeo
Soupe Tom Kha Kai thaïlandaise au Companion
Avocats aux rillettes de thon au basilic
Carpacio de concombre au curry de crevettes