Téléchargez l'application
Crêpes aux oeufs de lump et saumon fumé
Liste d'ingrédients
4 personnes
Crêpe
3
Crème fraîche
1
Poivre
Sel
Citron
1
Aneth
1
Saumon fumé
3 tranche - Saumon fumé
Oeuf de lump
50 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Une fois les crêpes faites et refroidies, les tartiner de crème fraiche épaisse salée, poivrée et citronnée, avec de l'aneth, une tranche de saumon fumé et enfin des oeufs de lump roses.
Étape 2
Rouler chaque crêpe de manière à former un "boudin" assez fin, envelopper de film alimentaire et mettre au congélateur à peu près 30 minutes.
Étape 3
Ressortir les crêpes et les couper en tronçons selon l'épaisseur choisie, les mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Étape 4
Disposer dans un plat de service (éventuellement piqué d'un pic individuel si besoin).
Vous aimerez aussi
Financiers au fromage
Verrines betteraves rouges et pommes vertes
Apéro Fitness
Feuilletés fromage basilic
Croquettes de courgettes
Tuiles au Parmesan et au pavot