Téléchargez l'application
Toast d'anchois
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beurre
1
Ail
1 gousse
Vinaigre
1 dl
Filets d'anchois
1 boîte
Pain
1 disque

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire mariner les anchois dans un bol à demi rempli de vinaigre à l'échalote et de gousses d'une d'ail écrassée pendant 20 mn.
Étape 2
En attendant, faire revenir au beurre dans une poelle les tranches de pain en les laissant légèrement griller.
Étape 3
Les découper en carrés, les beurrer et poser un anchois mariné sur chaque carré.
Étape 4
Servir immédiatement (en apéritif).
Vous aimerez aussi
Financiers au fromage
Verrines betteraves rouges et pommes vertes
Apéro Fitness
Feuilletés fromage basilic
Croquettes de courgettes
Crêpes aux oeufs de lump et saumon fumé