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Bouchées au chèvre
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beurre
50 g
Huile d'olive
1 c à s
Paprika
1
Curry
Crottin de chèvre
1
Ciboulette
Chavroux
100 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Râper le crottin de Chavignol et le mélanger à la fourchette au chèvre frais avec le beurre, l'huile d'olive et une pointe de poivre.
Étape 2
Assaisonner la moitié de ce mélange avec le paprika, l'autre moitié avec le curry. Goûter pour rectifier les assaisonnements.
Étape 3
Façonner de petites boulettes rondes. Rouler les boulettes de chèvre au paprika dans le poivre mignonnette et les boulettes de chèvre au curry dans la ciboulette ciselée menue.
Étape 4
Laisser reposer au moins 1h au réfrigérateur dans la partie la plus froide avant de les déguster. Les bouchées vont durcir, les piquer alors sur des petits piques en bois.
Étape 5
Servir ces bouchées au chèvre à l'apéritif, en entrée avec une salade de tomate et céleri-branche, ou en guise de fromage, déposées sur une salade verte garnie de petits croûtons dorés 2 mn à la poêle dans de l'huile d'olive.
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