Téléchargez l'application
Far breton aux pruneaux
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
200 g
Oeuf
4
Sucre
150 g
Lait
75 cl
Pruneau
20
Sucre vanillé
2 sachets

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger et laisser reposer 1heure.
Étape 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 3
Disposer les pruneaux dans un moule préalablement beurré et verser la préparation.
Étape 4
Enfourner 30 minutes. Laisser refroidir 30 minutes dans le four éteint.
Vous aimerez aussi
Mousse au nutella
Crumble destructuré aux fraises et chantilly de basilic
Fiadone Corse
Bûche à la crème de marron et au chocolat
Chocolat liégeois croustillant
Gâteau roulé à la crème et à la fraise