Téléchargez l'application
Fruits d'automne poêlés aux épices
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pomme
2
Poire
2
Raisin
1 grappe
Miel
1 c à s
Cardamome
2 cosse
Ghee
1 c à s
Vanille
1 gousse
Cannelle
1 bâton

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Eplucher les pommes et les poires, retirer les trognons et les couper en 4. Laver le raisin et l'égrener.
Étape 2
Peler la cardamome et l'écraser à l'aide d'un pilon. Ouvrir la gousse de vanille et gratter les graines.
Étape 3
Dans une poêle, faire chauffer le ghee et y ajouter les fruits et les épices. Laisser cuire 10 minutes.
Étape 4
Servir chaud, tiède ou froid.
Vous aimerez aussi
Mousse au nutella
Crumble destructuré aux fraises et chantilly de basilic
Fiadone Corse
Bûche à la crème de marron et au chocolat
Chocolat liégeois croustillant
Gâteau roulé à la crème et à la fraise