Téléchargez l'application
Cabillaud à la compotée de tomate, carotte et oignons
Liste d'ingrédients
4 personnes
Cabillaud
4 filets
Tomate
4
Carotte
1
Cébette
3
Ail
1 gousse
Coulis de tomate
15 cl
Huile d'olive
1
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Peler les tomates et les couper en dés. Peler et émincer les cébettes. Peler et hacher la gousse d'ail. Eplucher la carotte et la détailler en dés.
Étape 2
Dans une casserole, faire revenir les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive. Ajouter la carotte et laisser fondre 10 minutes. Ajouter les tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Étape 3
Dans une seconde poêle, faire cuire le poisson avec un filet d'huile d'olive. Retourner les filets à mi-cuisson.
Étape 4
Dresser et servir les filets de cabillaud surmonter de compoter de tomates et carotte.
Vous aimerez aussi
Souris d'agneau compotée à la tomate
Risotto aux noisettes et foie gras
Ribs de porc laqués au miel et au thym au Airfryer
Paupiettes de porc aux marrons et pommes de terre
Tarte étoile aux courgettes et au chèvre frais
Quiche haddock poireaux cheddar