Téléchargez l'application
Souris d'agneau compotée à la tomate
Liste d'ingrédients
4 personnes
Souris d'agneau
1.6 kg
Tomate
6
Oignon
1
Ail
2 gousses
Thym
Laurier
1 feuille
Huile d'olive
1
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Peler et émincer finement l'oignon. Peler les tomates et les couper en dés. Peler les gousses d'ail et les couper en 2.
Étape 3
Dans une cocotte allant au four verser un filet d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et les gousses d'ail. Déposer les souris d'agneau et laisser dorer 5 minutes. Saler et poivrer.
Étape 4
Ajouter les dés de tomates, le thym et le laurier. Couvrir la cocotte.
Étape 5
Enfourner 90 minutes. Durant la cuisson, arroser régulièrement les souris d'agneau avec le jus de cuisson.
Étape 6
Servir et déguster bien chaud.
Vous aimerez aussi
Cabillaud à la compotée de tomate, carotte et oignons
Risotto aux noisettes et foie gras
Ribs de porc laqués au miel et au thym au Airfryer
Paupiettes de porc aux marrons et pommes de terre
Tarte étoile aux courgettes et au chèvre frais
Quiche haddock poireaux cheddar