Étape 1
Couper la courgette en fines rondelles.
Étape 2
Etaler la pâte brisée le plan de travail.
Étape 3
Piquer la pâte avec une fourchette.
Étape 4
Inciser les bords de la pâte sur 5 cm comme si vous alliez couper la pâte en 8.
Étape 5
Arroser d'un filet d'huile d'olive et préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 6
Couper le fromage de chèvre en morceaux et en mettre la moitié sur la pâte.
Étape 8
Recouvrir des rondelles de courgettes.
Étape 9
Recouvrir du reste de chèvre.
Étape 11
Plier les bords en étoile : prendre les deux bords de chaque morceau de pâte et les faire se rejoindre.
Étape 12
Arroser d'un filet de jus de citron.
Étape 13
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Étape 14
A la sortie du four, zester le citron dessus.
Étape 15
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Étape 16
Saupoudrer de ciboulette ciselée.