Téléchargez l'application
Poulet à la vietnamienne au Companion
2,0 / 5
Liste d'ingrédients
4 personnes
Escalope de poulet
800 g
Oignon
1
Vin blanc
10 cl
Sauce soja
2 c à s
Gingembre
2 cuillères à café
Huile de tournesol
1 cuillère à café
Huile de sésame
2 gouttes

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons avec le disque à émincer gros / vit. 10 ou au couteau sur une planche.
Étape 2
Faites-les dorer avec l'huile dans votre Companion avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 100 °C / 4 min.
Étape 3
Coupez le poulet en lamelles et enrobez-les de poudre de gingembre. Déposez-les dans la cuve, puis faites dorer à nouveau avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 100 °C / 4 min.
Étape 4
Ajoutez la sauce soja, les gouttes d'huile de sésame, le vin, le sel, le poivre, puis cuisez avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 105 °C / 12 min. Accompagnez de légumes verts vapeur ou de nouilles sautées.
Vous aimerez aussi
Burger Veggie aux Haricots Noirs
Diots de savoie et son gratin de crozet
Tartiflette facile
Brochettes de gambas
Tenders de poulet sauce barbecue au Airfryer
Beignets de courgette