Téléchargez l'application
Brochettes de gambas
Liste d'ingrédients
4 personnes
Persil
Huile d'olive
2 c à s
Gambas
24
Chapelure
1 verre
Ail semoule
1 c-à-s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Décortiquer les gambas et les mettre dans un saladier. Verser un peu d'huile d'olive et mélanger à la cuillère.
Étape 2
Saupoudrer d'ail moulu et de persil selon votre goût. Mélangez à nouveau.
Étape 3
Verser ensuite le verre de chapelure sur les gambas et mélanger le tout, en prenant soin de bien paner les gambas. Augmenter les quantités des ingrédients si nécessaire.
Étape 4
Enfiler ensuite les gambas un par un sur un pique à brochette, en métal de préférence.
Étape 5
Cuire au barbecue au-dessus de la braise jusqu'à ce que les gambas prennent une belle couleur rose orangé.
Étape 6
Servir avec une salade composée ou du riz avec une fondue de poivrons.
Vous aimerez aussi
Burger Veggie aux Haricots Noirs
Diots de savoie et son gratin de crozet
Tartiflette facile
Magret de canard sauce foie gras
Tenders de poulet sauce barbecue au Airfryer
Beignets de courgette