Étape 1
Préchauffez votre four à 200° chaleur tournante
Étape 2
Badigeonnez votre plat d'huile d'olive
Étape 3
Déposez vos paupiettes de porc
Étape 4
Épluchez vos pommes de terre et coupez les en quartiers et mettez les dans le plat
Étape 5
Ajoutez les gousses d'ail entières encore enveloppées
Étape 6
Ajoutez vos champignons et marrons
Étape 7
Assaisonnez votre plat avec du thym, du sel et du poivre
Étape 8
Écrasez votre cube de bouillon en miette et dispersez le dans le plat
Étape 9
Coupez des morceaux de beurre et déposez les sur les paupiettes
Étape 10
Mettre un fond d'eau d'environ 1 cm dans le plat
Étape 11
Enfournez pendant 1h environ en mélangeant regulièrement
Étape 12
Servez bien chaud et régalez-vous !