Téléchargez l'application
Paupiettes de porc aux marrons et pommes de terre
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile d'olive
2 c à s
Bouillon de boeuf
1
Paupiette
4
Beurre doux
25 g
Pomme de terre
4
Champignon de paris
250 g
Thym
Ail
5 gousses
Marron
1 boîte (de 240 g)

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 200° chaleur tournante
Étape 2
Badigeonnez votre plat d'huile d'olive
Étape 3
Déposez vos paupiettes de porc
Étape 4
Épluchez vos pommes de terre et coupez les en quartiers et mettez les dans le plat
Étape 5
Ajoutez les gousses d'ail entières encore enveloppées
Étape 6
Ajoutez vos champignons et marrons
Étape 7
Assaisonnez votre plat avec du thym, du sel et du poivre
Étape 8
Écrasez votre cube de bouillon en miette et dispersez le dans le plat
Étape 9
Coupez des morceaux de beurre et déposez les sur les paupiettes
Étape 10
Mettre un fond d'eau d'environ 1 cm dans le plat
Étape 11
Enfournez pendant 1h environ en mélangeant regulièrement
Étape 12
Servez bien chaud et régalez-vous !
Vous aimerez aussi
Souris d'agneau compotée à la tomate
Risotto aux noisettes et foie gras
Ribs de porc laqués au miel et au thym au Airfryer
Tarte salée légumes thon et anchois
Tarte étoile aux courgettes et au chèvre frais
Filet de limande à la bordelaise