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Ribs de porc laqués au miel et au thym au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Miel
4 cuillères à soupe
Travers de porc
1
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe
Ail
1 gousse
Thym
Piment d'espelette
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Retirer la membrane du travers de porc en tirant dessus.
Étape 2
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le miel, la moutarde, l’ail haché et les épices.
Étape 3
A l’aide d’un pinceau, badigeonner le travers de porc de cette marinade.
Étape 4
Placer la viande dans le panier du Airfryer, et faire cuire pendant 25 minutes à 180°C.
Étape 5
À mi cuisson, badigeonner à nouveau de la marinade.
Étape 6
Laisser reposer 5 minutes dans de l'aluminium, puis dresser.
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