Téléchargez l'application
Roulés de galette de blé au saumon mariné et à la laitue
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tortilla
6
Saumon
2
Citron
1
Aneth
1
Laitue
12 feuilles
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Rincer les pavés de saumon et les détailler en lamelles.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger le citron avec l'aneth. Saler et poivrer. Ajouter les morceaux de saumon et bien mélanger. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 3
Disposer 2 feuilles de laitue sur chaque tortilla. Répartir les lamelles de saumon dessus. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Rouler la galette en serrant bien. Détailler les tronçons de 1 à 2 cm d'épaisseur.
Vous aimerez aussi
Gaspacho cru, épinard et concombre
Rillettes de chorizo au Thermomix
Shokupan
Velouté de carottes et potiron au pain d'épice
4,0
Tarte au potimarron et noix de pécan
Soupe de citrouille à la vendéenne