Étape 1
Dans un grand bol, mélangez la farine avec la levure.
Étape 2
Battez les oeufs en omelette.
Étape 3
Ajoutez-les au mélange farine-levure.
Étape 4
Incorporez une pincée de sel et versez progressivement 15 cl d’eau, en mélangeant bien jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
Étape 5
Réservez et laissez reposer 1 heure.
Étape 7
Écrasez les gousses d’ail.
Étape 8
Hachez finement le persil, la coriandre, le thym, l'échalote et les oignons.
Étape 9
Coupez le piment en deux et retirez toutes les graines, puis hachez-le finement. Mélangez tous les ingrédient ensemble.
Étape 10
Ajoutez le jus du demi citron vert, salez et poivrez.
Étape 11
Ajoutez ensuite la pâte qui aura reposé.
Étape 12
Déposez la pâte par petits paquets dans un bain d’huile bouillante à l’aide d’une cuillère.
Étape 13
Attention à ne pas vous brûlez.
Étape 14
Laissez-les dorer pendant 1 à 2 minutes et égouttez-les sur un papier absorbant.